Посмотрите на снежную копию Ford Bronco в натуральную величину

1 марта 2021
Сотрудник компании Ford создал снежную копию нового Ford Bronco в масштабе 1:1. На создание экологически чистой реплики автор потратил около пяти дней. Таким образом, мужчина решил скоротать время в ожидании настоящего внедорожника.

Компания Ford планировала начать серийное производство нового Bronco в начале весны нынешнего года. Однако из-за пандемии Covid-19 и сопутствующих проблем с производством и логистикой комплектующих, возрожденный внедорожник должен встать на конвейер в мае 2021 года. Первые покупатели смогут приобрести серийные модели только к лету.

Сотрудник марки Джейкоб Ди Мария тоже планирует приобрести новый Bronco. В ожидании поставок внедорожника мужчина создал его снежную копию в масштабе 1:1, которую разместил на заднем дворе своего дома. На воссоздание автомобиля автору потребовалось около пяти дней. Мужчина скатал на территории огромный снежный куб и при помощи обычной лопаты с неплохой детализацией вырезал из него внедорожник. В получившейся реплике четко различимы узнаваемый кузов, колеса, а также передние и задние фары.

В рекламе Ford Bronco Sport с системой G.O.A.T. снялись горные козлы
Создатель остался доволен своим творением. По его словам, проезжающие мимо жители воспринимают необычную реплику с улыбкой. Однако, в связи с потеплением в американском штате Мичиган неизвестно, сколько еще простоит снежный Ford Bronco.

В начале февраля семейная пара из Литвы создала снежную копию Ferrari LaFerrari в масштабе 1:1. Для постройки реплики энтузиасты использовали обычный шпатель и экологически чистую краску.